Сука любовь

Posted: 30/11/2010 in мысли
Метки:

 

Вот бля хуйня такая прёт . Мы любим ,а нас нет. И что самое кошмарное это происходит сплошь и рядом. И возраст не имеет значения . Мы влюбляемся  .начинаем дуть щеки ,а толку ноль    ,нас просто не замечают . И тут начинается душестрадание. Ладно бы это в толк было ,так нет же все становится не в кайф не только тебе но еще  и окружающим.   А это  не в жилу. Получается что  страдают люди  вообще не причастные к данной теме. Когда молод то всё это по хуй ,но с возврастом начинает кнокать. Так что же делать. Лично я не знаю .я просто люблю и всё ,просто без ответно ,а потом это просто проходит. Самое долгое это 12 лет.(на личном опыте)

Но не берите в голову, обычно это проходит быстрее . Любовь это как болезнь ,только приятная  .это как чесотка,чем больше чешишся тем больше хочется . Так что не переживайте,вся эта тема по кайфу . В этот момент приходят в мозг такие классные мысли ,что в нормальном состояниии никогда не придут.  Так что удачи Вам всем и пользуйтесь моментом ,когда она нечаянно нагрянет…

Реклама
Комментарии
  1. NATA:

    Даааа…. любовь — чувство загадочное, непонятое, и невсегда приятное, страданий приносит тьму, не только тьму удовольствий. У кого-то проходит со временем, заменяется другим увлечением, у кого-то переходит в навязчивое состояние, почти паранойю… В общем, не любовь, а детектива…)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s